Новости

УЗНАТЬ, ЧТО НЕИЗВЕСТНО

На прошлой неделе, 15 мая, в СОШ №12 глава района А.А. Соловьёв провёл встречу с гражданами, проживающими в домах на ул. Титова, Пионерская, Комсомольская, Ленина, Ак. Жука. Встреча проходила при участии депутата областной думы Ольги Болякиной.

ДОРОГА ПОД ШЛЮЗОВЫМ МОСТОМ
Формат подобных встреч хорошо известен. На них обязательно присутствуют заместители главы администрации БМР и руководители отделов, представители всех жизнеобеспечивающих служб города, правоохранительных органов, а также образования, медицины, культуры. В начале встречи Александр Соловьёв отметил:
– Всё у нас протоколируется. Какие вопросы можно решить оперативно – мы решаем, те, что требуют дополнительного рассмотрения – ставим на контроль и определяем сроки исполнения этих задач.
Первым из зала был вопрос о ремонте дороги под шлюзовым мостом до старой пристани. Задававший его мужчина отметил, что дорога совсем «убитая», речь о её ремонте поднимается уже не первый год. Плюс к этому, после проведённой опиловки растущих вдоль дороги деревьев никто не вывозит собранные в кучи ветки и распиленные стволы, и это в пожароопасный сезон. Директор МКУ «УДХБ» Владимир Капитанов сообщил, что ремонт дороги запланирован на следующий год. Глава БМР пообещал, что в ближайшее время будет проведён осмотр дороги, а также приняты меры по вывозу мусора.

Back to top button