Здоровье и медицинаЗнаменитостиНовостиНовости БалаковоНовости партнеров

В 60 лет как в 30: в «Гирудоцентре» в Балаково рассказали о секретах красоты Деми Мур

Известная актриса Деми Мур, которой в этом году исполнится 60 лет, выглядит просто потрясающе. А знаете ли вы, что помогает ей сохранить молодость не только лица, но и всего тела?

Недавно 59-летняя актриса (60 лет Деми Мур исполнится 11 ноября) снялась даже в рекламе купальников, и вызвала восторг у своих поклонников.

«Актриса совсем не постарела, посмотрите, как молодо она выглядит и какое у нее молодое тело!» – последовали после рекламы восторженные отзывы фанатов.

«Ничего удивительного в этом нет, – сказали нашему корреспонденту в балаковском «Гирудоцентре». – Ведь Деми Мур еще 45-летнем возрасте рассказывала, что помогает ей сохранить молодость и красоту. Это не секрет – это пиявки».

Оказалось, что звезда фильма «Привидение» и других очень известных и популярных фильмов является поклонницей гиродотерапии.

В 2008 году в интервью телекомпании СBS Деми Мур призналась, что начала лечиться пиявками, и очень довольна результатом.

«Врачи начали с того, что положили мне пиявки на живот. Результат оправдал все мои ожидания», – сказала Деми Мур и добавила, что обязательно будет продолжать лечение, ведь даже древнеегипетские врачи считали, что пиявками можно вылечить все что угодно. И, кстати, продолжает гирудотерапию до сих пор.

«Это не просто болотные пиявки, это хорошо обученные медицинские пиявки, – поделилась звезда кинематографа. – Мы говорим о пиявках высокого уровня. Это безвредно и очень полезно».

Деми Мур регулярно проводит процедуру детоксикации организма с помощью пиявок, в результате этого сохраняется молодость и упругость кожи лица и тела.

«Многие балаковцы не знают, что такие же процедуры, которые помогают сохранять Деми Мур неувядающую красоту, можно провести и здесь, в Балаково – в «Гирудоцентре». Это очень просто и доступно. Тем более, что мы сами выращиваем медицинские пиявки и даже выпускаем различные препараты на основе гирудина – уникального природного вещества, которое содержится в этих полезных существах», – сообщили нам специалисты «Гирудоцентра».

Напомним, известная российская телеведущая Анфиса Чехова также пользуется гирудотерапией – с ее помощью она смогла быстро и безболезненно похудеть.

Кстати, гирудотерапия (от латинского «Hirudina» – пиявка) означает лечение пиявками. Она применялась в лечебных целях еще за тысячу лет до рождества Христова. Медицинскими пиявками пользовались египетские фараоны, упоминание о них имеется в Библии, в Коране.  Позднее с помощью пиявок облегчали страдания своим пациентам великие врачи Гиппократ, Гален и Авиценна. А в средневековой Европе пиявки считались апробированным и официально признанным средством лечения большинства болезней.

«Для тех, кто не может по каким-то причинам посещать сеансы гирудотерапии, но хочет, чтобы кожа лица была упругой и молодой, мы выпускаем косметический крем «Пиявит» – уникальный крем, который содержит гирудин, извлеченный из пиявки», – добавили специалисты «Гирудоцентра».

В Балаково сеансы гирудотерапии можно пройти в «Гирудоцентре», который находится в 8а микрорайоне по адресу: улица 30 лет Победы, 55а. Телефоны «Гирудоцентра»: 32-01-40 или 8-937-020-01-40.

Кстати, в аптеке при «Гирудоцентре» можно приобрести уникальные препараты на основе гирудина, содержащегося в пиявках: «Пиявит» – в виде капсул, спрея и крема, а также чудо-гель «Заживит», которые обладают такими же лечебными свойствами, как и сами пиявки.

Иногородние могу заказать препараты на сайте girudin.com.

(Лицензии № 12568-ЛС-П от 09.08.2013 г., ЛО-64-01-00257 от 22.12.2004 г.)

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button