Новости

В Балакове потеряли хоккейную коробку, подаренную губернатором

Перед самым Новым 2017 годом, 26 декабря 2016 г., губернатор Саратовской области Валерий Радаев побывал с визитом в Балакове. В рамках визита Валерий Васильевич в сопровождении многочисленных журналистов побывал на торжественном мероприятии, посвящённом вручению ключей от квартир новосёлам. Также в этот день губернатор побывал на территории местного филиала АО «Апатит».

Исполняя государственную программу обеспечения жилыми помещениями детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, губернатор вручил 21 ключ от квартир детям-сиротам в новом многоквартирном жилом доме № 70 на Саратовском шоссе. Разрешение на ввод объекта в эксплуатацию получено 24 ноября.

– Прекрасно, что в столь непростые времена мы на территории нашего региона реализуем такие социально значимые проекты, обеспечиваем жителей жильём. На протяжении четырёх лет жители области, нуждающиеся в жилплощади, получают квартиры. Мы будем продолжать работать для того, чтобы все очередники непременно получили ключи от квартир. С нынешними темпами, особенно в Балакове, думаю, что за два года мы с этой задачей справимся, – подчеркнул тогда в своём выступлении Валерий Радаев.

В качестве подарка губернатор вручил представителям балаковской власти сертификат на установку во дворе хоккейной коробки. Сразу определили, кто будет заниматься обслуживанием подарка: заливку льда и последующий уход за катком взяла на себя управляющая организация.

И вот спустя более чем два года балаковцы решили поинтересоваться судьбой подарка губернатора. Как сообщает Балаково-24, журналисты поинтересовались у нынешнего главы БМР Александра Соловьева, куда же делась подаренная площадка. Александр Александрович заявил, что в администрации не нашли документов на эту хоккейную коробку. Однако глава пообещал, что если коробка была подарена губернатором публично, то ее установят.

Back to top button