Новости

В Балакове скончалась 18-дневная девочка

Балаковскими правоохранителями зафиксирована смерть 18-дневной девочки. О смерти младенца с 23 октября говорили балаковцы во всех соцсетях.

Судя по комментариям, молодая мать случайно уронила ребёнка, который получил при падении смертельный удар по голове. 19-летняя мать девочки была сильно пьяна.

Как отметили балаковские следователи, вечером 22 октября 19-летняя мать, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения допустила падение новорожденной дочери с дивана. Тело дочери отрикошетило в сторону косяка, и, ударившись головой, младенец перестал подавать признаки жизни.

Прибывшие на место происшествия работники «скорой помощи» зарегистрировали факт смерти девочки.

Сотрудниками правопорядка в отношении 19-летней матери возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности». Ведётся следствие на предмет установления деталей несчастного случая.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button