НовостиНовости Балаково

В Балаково дети в понедельник в школу не пойдут: воспитываем особое поколение

В понедельник в связи с морозом в Балаковском районе отменяются занятия для школьников 1–6-х классов. Об этом сообщает Комитет образования районной администрации.

Учителя разместят задания для самостоятельной работы на электронных площадках. Если ребенка оставить дома одного невозможно, его можно отправить в школу – педагогами будут организованы групповые и индивидуальные занятия для таких детей.

Кстати, родители учеников 7–11 классов также вправе оставить свое чадо дома, но должны заранее предупредить об этом классного руководителя.

Синоптики на понедельник прогнозируют мороз градусов в 15. Советские школьники о таком могли только мечтать, ведь занятия проводились и в 30-градусные морозы и ниже, и дети были более здоровы: ничто не могло помешать, так сказать, тяги к знаниям.

Судя по всему, скоро детей будут освобождать от занятий из-за дождя, солнца или потому, что температура просто может показаться кому-то некомфортной. Плюс коронавирус с его удаленными занятиями, которые, по мнению учителей и родителей, малоэффективны.

Воспитываем поколение безграмотных, изнеженных, безответственных и послушных людей?

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button