Общество

В Балаково многодетную мать лишили родительских прав

Балаковский районный суд лишил родительских прав 34-летнюю местную жительницу. Об этом сообщает региональная прокуратура.

Установлено, что женщина является матерью трех несовершеннолетних детей: 2007, 2013 и 2017 годов рождения. В отношении 6-летней дочери она была лишена родительских прав еще в ноябре прошлого года по иску отца ребенка.

«Сотрудники центра «Семья» и служб системы профилактики безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних ввиду ненадлежащего исполнения родительских обязанностей проводили с женщиной профилактические мероприятия, которые положительного результата не дали, ей неоднократно выносились предупреждения», – отмечается в сообщении.

По ходатайству комиссии по делам несовершеннолетний 2 октября дети были помещены в медицинское учреждение. При этом мать не интересовалась их состоянием и в больнице не появлялась. Когда службы профилактики пришли в дом, где проживали дети, они обнаружили, что жилище находится в антисанитарном состоянии.

В результате суд лишил горе-мамашу родительских прав.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button