НовостиНовости Балаково

В Балаково на Щорса от Комарова до Шевченко ограничат скорость

Сегодня в Балаково комиссия по обеспечению безопасности дорожного движения приняла решение ограничить скорость движения на улице Щорса. Об этом сообщает пресс-служба районной администрации.

Ограничение на участке «щорсовской» дороги от улицы Комарова до улицы Шевченко принято в связи с жалобами жителей частного сектора, где располагается этот дорожный участок. В связи с тем, что там отсутствует пешеходная дорожка, балаковцы вынуждены идти по автодороге и постоянно рискуют быть сбитыми проезжающими по Щорса лихачами. Между тем движение на этом участке дороги интенсивное: автомобилисты с оживленной улицы Комарова ездят к многоэтажкам 4в микрорайоне.

Замглавы районной администрации по ЖКХ Павел Канатов подтвердил, что проблема существует. В поселке Сазанлей, где располагается этот участок дороги, исторически отсутствуют пешеходные зоны.

В связи с этим здесь и ограничат скорость до 40 км в час. Дорожные знаки с ограничениями появятся на Щорса в ближайшее время.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button