НовостиНовости БалаковоНовости России
Trending

В Балаково от коронавируса умер мужчина

В Балаково умер мужчина, причиной смерти которого стал коронавирус, сообщил сегодня на брифинге в минздраве первый замминистра области Станислав Шувалов.

Это первый случай смерти от Covid-19 в Саратовской области.

«Один случай смерти, который связан с коронавирусной инфекцией, зарегистрирован в Балаковской районной больнице – от пневмонии. Длительное время мужчина страдал тяжелым хроническим заболеванием, получал специфическую терапию. Наслоившаяся коронавирусная инфекция дала такой результат. Проведено вскрытие, материал направлен в противочумный институт «Микроб», – цитирует слова чиновника ИА «Свободные новости».

По словам Шувалова, федеральный регистр фиксирует в области два случая. В общей сложности у восьми умерших в Саратовской области была подтверждена коронавирусная инфекция, но причиной смерти она стала именно у балаковца.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button