НовостиПроисшествия

В Балаково отбойник буквально пробил «одиннадцатую», но водитель остался жив

В субботу вечером в Балаково произошло странное  ДТП. Фото искореженной «одиннадцатой» по какой-то причине не вошло  в сводку ГИБДД по Саратовской области, его разместили пользователи соцсетей.

По данным группы «На дорогах Балаково», около 19.00 в районе автозаправки у кольца АЭС, где, кстати, очень часто происходят различные аварии,  автомобиль ВАЗ-2111 влетел в отбойник, который буквально проткнул салон машины.

Водитель, к счастью, остался жив.

«Сам вышел из машины на моих глазах, но потрепало знатно, что случилось, непонятно. На мой взгляд, два варианта, мужчина в возрасте – или плохо стало, или под градусом был (но об этом уже скажут после необходимых процедур в таком случае).

Просто заехал на кольцо по направлению в город, а потом прямо в отбойник залетел, не поворачивая. Такое впечатление, как будто отключился. И скорость была небольшая - порядка 50-60 км, поэтому, наверное, и обошлось», – рассказал один из пользователей соцсетей.

Другой комментатор высказался более жестко: «Лучше эти ...пусть улетают в отбойник, чем на встречку».

А телеграм-канал «Балаковская телега» уточнил, что 50-летнего водителя с травмами госпитализировали в лечебное учреждение.

Фото: «На дорогах Балаково»

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button