Происшествия

В Балаково перед рождественским праздником парню на работе отрезало руку

В Балаково 6 января 2022 года на производстве РТИ произошел несчастный случай: 26-летнему парню отрезало кисть руки. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Несчастье, по предварительным данным, случилось в 18.30. Молодой мужчина работал за производственным станком в изготовительном цехе предприятия по производству резиново-технических изделий. Во время работы рукав парня попал во вращающийся механизм. Левую руку затянуло в станок, произошла ампутация ее кисти.

О случившемся рабочие тут же поставили в известность руководителя предприятия. Вызвали скорую помощь, которая увезла пострадавшего в хирургическое отделение горбольницы.

Следователь СК осмотрел место происшествия. Принято решение в связи с производственной травмой провести доследственную проверку.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button