Новости Балаково

В Балаково прошёл конкурс, на котором выбрали Мисс и Мистера БИТИ

Балаковский инженерно-технологический институт НИЯУ МИФИ 30 марта провёл конкурс «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ». В вузе он проходит уже традиционно.

Масштаб конкурса растёт

В конкурсе «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ» приняли участие шесть очаровательных девушек и пять харизматичных парней вуза. На сцену вышли стильные, яркие, умные и творческие студенты разных курсов и направлений подготовки.

За звание «Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ» решили побороться Владислав Асеев, Антон Лапшин, Иван Батищев, Владимир Горюнов и Рустам Давлятов. А за звание «Мисс БИТИ» сразились Полина Дворядкина, Алина Алмаева, Ольга Яковенко, Дарья Дворядкина, Анастасия Белова и Юлия Исаева. Ребятам нужно было пройти четыре этапа: визитку, творческий, интеллектуальный и дефиле.

– Это отличный конкурс, который позволяет раскрыть таланты наших студентов, – говорит Ольга Яковенко. – Я думаю, такая добрая традиция должна продолжаться и дальше. С каждым годом масштаб конкурса растёт.

Оценивало ребят опытное жюри, в состав которого вошли руководитель БИТИ НИЯУ МИФИ Владимир Земсков, заместитель руководителя Роман Кобзев, заведующая кафедрой «Гуманитарные дисциплины» БИТИ НИЯУ МИФИ Ольга Михайлова, шоумен Станислав Шумилин и педагог Центра дополнительного образования Ирина Манухина.

Эмоции на пределе

Каждый участник конкурса в качестве визитки подготовил видео, в котором отразил свою уникальность. Ребята рассказывали про свои успехи и достижения.

– В конкурсе «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ» я участвую уже второй год, – делится Дарья Дворядкина. – С детства я посещала занятия в модельном агентстве. Мне безумно нравится выступать на сцене, а также что-то творить и создавать. Этот конкурс дарит невероятные эмоции, поэтому хочется подавать на него заявку снова и снова.

Студенты исполняли танцы, песни и литературные произведения, демонстрировали актёрское мастерство и юмор. Ребята из БИТИ НИЯУ МИФИ не только хорошо и отлично учатся, но ещё проявляют себя в творчестве.

Также участники конкурса блеснули умом на интеллектуальном этапе. А в завершение девушки в вечерних платьях и парни в стильных костюмах продефилировали по сцене. Членам жюри было нелегко выбрать лучших по итогам всех испытаний.

– Будучи студентом БИТИ, я участвовал в конкурсе «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ» три раза, но выиграть так и не получилось, – делится Станислав Шумилин. – Я человек творческий, поэтому смог дать объективную оценку выступлениям ребят. Было сложно выбрать лучших, так как многие студенты удивили яркими номерами. Конкурс проводится на высоком уровне. У него достойная организация. Количество участников растёт с каждым годом. Если раньше боролись за победу три парня и столько же девушек, то сейчас их намного больше.

Звёзды зажигаются

По итогам конкурсных испытаний звание «Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ» получил студент направления подготовки «Электроэнергетика и электротехника» Рустам Давлятов. Он участвует во многих мероприятиях вуза и города. Рустам – спортсмен, танцор и капитан команды Лиги КВН «Волжанка» «Всё при нас».

Рустам Давлятов

– Когда назвали моё имя, наверное, зрители услышали, как я громко кричал: «Ура!», – говорит Рустам Давлятов. – Эмоции переполняли. Любое ощущение победы доставляет только радость. Ты начинаешь понимать, что все старания были не зря.

Звание «Мисс БИТИ НИЯУ МИФИ» получила студентка специальности «Строительство уникальных зданий и сооружений» Анастасия Белова. Она отлично танцует, рисует, а также занимается спортом и проявляет себя в учёбе. А теперь яркая, энергичная и позитивная студентка с достоинством будет нести корону Мисс БИТИ НИЯУ МИФИ.

Анастасия Белова

– Меня переполняет радость. У нас получилось фееричное мероприятие, – делится Анастасия Белова. – Я не побоялась принять участие в конкурсе. А теперь испытываю удовольствие от победы. Приятно, что меня поддержало большое количество человек.

Все участники конкурса получили дипломы и подарки. Многие ребята теперь планируют бороться за звание «Мисс и Мистер БИТИ НИЯУ МИФИ» в следующем году.

Анна ВИКУЛОВА, «БВ»

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button