MegaIndex Domain Rank В Балаково скончался еще один человек с коронавирусом — Газета Балаково
Актуальные новостиНовости БалаковоНовости региона

В Балаково скончался еще один человек с коронавирусом

В Балаковском районе за прошедшие сутки зарегистрировано 9 новых случаев инфицирования коронавирусом. Всего заболевших Covid-19 в районе 814 человек, в Саратовской области в целом – 9878.

Обследовано на коронавирус 9320 балаковцев, в том числе 180 за сутки, получено 6435 отрицательных результатов.

Из 814 инфицированных городских жителей 766, сельчан – 48 человек. Заболевших женщин 450, мужчин – 364. Несовершеннолетних, инфицированных коронавирусом, 75 человек, людей старше 60 лет 343, остальные инфицированные – балаковцы в возрасте 18–59 лет.

Установить источник заражения у 369 жителей Балаковского района не удалось. Контактным способом заразились 415 человек, 30 прибыли с других территорий.

Выздоровевших от коронавируса 674 из 814 человек. Лечатся в коронавирусном госпиталя Балаково с пневмонией 82 человека, в госпитале Саратова – 4 балаковца, с легким ОРЗ и без клиники на дому – 5 человек.

За весь период скончались 48 человек – вчера было зарегистрировано 47 умерших, то есть еще один балаковец, инфицированный ковидом, скончался за прошедшие сутки. Непосредственно от коронавирусной инфекции умерли 4 балаковца (в регионе в целом – 61 человек), от иных заболеваний – 44.

В балаковском госпитале развернуто 140 коек, из них занято 124, в том числе 82 пациентами с коронавирусной инфекцией, сообщает пресс-служба районной администрации.

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.