Новости Балаково

В Балаково составлен антирейтинг домов-неплательщиков, общая сумма долга которых превышает 85 млн рублей

В Балаково продолжают выявлять неплательщиков за тепло и горячую воду. Энергокомпания даже составила антирейтинг домов-неплательщиков. На этот раз возглавляет эту своеобразную десятку дома-общежития 1, 27 и 31 на проспекте Героев. Об этом сообщает пресс-служба Саратовского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс».

У этих общежитий сумма долга составляет около 40 млн рублей вместе с пенями.

У жителей дома 55 на улице 20 лет ВЛКСМ долг за отопление и горячую воду накопился тоже приличный – 13 млн рублей. Далее идут жильцы дома 104 на улице Шевченко с долгом в 7 млн рублей, затем – дома 12 на Вокзальной (6 млн), домов 6а на Факеле Социализма (5 млн) и 24 на набережной 50 лет ВЛКСМ (также 5 млн).

А конце антирейтинга жильцы дома 35 по Саратовскому шоссе (долг около 5 млн) и дома 40 на Трнавской (4 млн рублей).

Энергокомпания напоминает балаковцам, что их долги не позволяют закупать материалы и проводить необходимые работы.

«К примеру, на общую сумму задолженности общежитий на проспекте Героев можно проложить около 700 метров нового трубопровода диаметром 300 мм, по которому их жители будут снабжаться теплом в зимние морозы», – говорится в сообщении.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button