НовостиПроисшествия

В Балаково сын пырнул отца ножом в сердце. Дело передано в суд

33-летнего жителя Балаково будут судить за убийство своего пожилого отца. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по Саратовской области.

Следствие выяснило, что днем 31 мая 2021 года, примерно в 12 часов, в одном из домов по проспекту Героев сын вместе со своим 71-летним отцом распивали на кухне спиртные напитки. В ходе застолья отец вспомнил, что полтора года назад отпрыск пырнул его ножом в живот, и высказал обиду сыну. Тот сначала заявил в свое оправдание, что из-за того случая его привлекли к уголовной ответственности и вообще он раскаялся в содеянном, а затем в процессе ссоры схватил нож и нанес им своему отцу три удара в грудь.

Раненый родитель смог подняться и выйти в коридор, но там упал замертво.

Осознав, что на этот раз он убил своего отца, мужчина позвонил в единую службу по номеру 112 и рассказал о случившемся.

Во время следствия судмедэксперты выяснили, что пожилой мужчина умер от колото-резаного ранения грудной клетки с повреждением сердца. В связи с убийством следователи СК возбудили уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, которое в настоящее врем направлено в суд.

Обвиняемый свою вину признал полностью и раскаялся.

В Балаково сын пырнул отца ножом в сердце. Дело передано в суд В Балаково сын пырнул отца ножом в сердце. Дело передано в суд В Балаково сын пырнул отца ножом в сердце. Дело передано в суд В Балаково сын пырнул отца ножом в сердце. Дело передано в суд

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button