Происшествия

В Балаково за два дня нашли двух мертвых мужчин

В Балаково 9 и 10 января 2022 года были найдены два трупа. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Тело 55-летнего мужчины было обнаружено вечером 9 января в квартире многоэтажки на улице Комарова. Приехавшие сотрудники скорой помощи зафиксировали смерть этого мужчины. А следователь СК, осмотревший место происшествия, видимых следов насильственной смерти при осмотре тела не обнаружил. Проводится доследственная проверка, назначена судмедэкспертиза для установления точных причин смерти мужчины.

А на следующий день, 10 января, опять-таки вечером, жительница Балаково обеспокоилась отсутствием 72-летнего отца, который, по ее сведениям, ушел в гараж кооператива около улицы Каштановой. Она пошла проверить, там ли отец, и обнаружила его не подававшим признаков жизни внутри гаража.

Была вызвана скорая помощь, которая констатировала: пожилой человек мертв. На место происшествия прибыл и следователь СК из Балаково. Он все осмотрел и заметил, что двигатель автомобиля все это время работал. Предполагается, что мужчина отравился выхлопными газами.

По этому случаю также назначена доследственная проверка и судебно-медицинская экспертиза.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button