НовостиНовости БалаковоНовости России

В Балаково заболевших коронавирусом пока нет, а в области зарегистрировали еще один случай

По сообщению федерального оперативного штаба, в Саратовской области за сутки зафиксировали еще один случай заражения коронавирусом. Теперь заболевших коронавирусной инфекций в регионе стало 26.

Напомним, что вчера Роспотребнадзор России сообщил о шести новых случаях подтвержденного коронавируса в Саратовской области. Однако эти данные разнились со сведениями регионального Роспотребнадзора, по данным которого таких случаев было лишь пять. К вечеру же вчерашнего дня сведения о шестом случае подтвердились – заболевшей оказалась жительница Саратова, состояние которой оценивалось как удовлетворительное.

Все больные получают необходимую медицинскую помощь, летальных исходов нет. Выздоровел после заболевания коронавирусом 1 человек – женщина, у которой зарегистрировали первый случай этой инфекции в регионе.

В Балаково анализы двух человек на коронавирус вызывали подозрения у медиков, поэтому были отправлены в Москву на дополнительное исследование. По одному из двух случаев получен отрицательный результат, анализы другого «подозреваемого» проходят дополнительную лабораторную проверку в Москве.

В России в целом на сегодня подтверждено 1175 новых заражений коронавирусом, общее число смертей от COVID-19 составило 63 – за последние сутки умерли пять человек.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button