Происшествия

В Балаково задержали подозреваемого в исчезновении почти три года назад 50-летнего мужчины

Следственный комитет возобновил расследование уголовного дела по факту безвестного исчезновения 50-летнего балаковца.

По версии следствия, 6 октября 2017 года 50-летний балаковец ушел из дома и пропал. Родственники мужчины обратились в правоохранительные органы с заявление о его безвестном исчезновении.

На первоначальном этапе предварительного расследования сведений об обстоятельствах его исчезновения не было установлено. Однако проведение оперативно-розыскных мероприятий продолжалось.

Была получена информация о возможной причастности к совершению противоправного деяния 37-летнего жителя города Балаково.

Следователями СК 37-летний подозреваемый задержан в порядке, предусмотренном ст. 91 УПК РФ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Проводятся следственные действия, в том числе с участием подозреваемого, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательств, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button