Новости Балаково

В чем особенность эпидемии коронавируса в Балаково? На этот вопрос ответит Общественная палата

Вчера прошло заседание президиума Общественной палаты Балаковского муниципального района, на котором обсуждались социально значимые вопросы. Об этом сообщает пресс-служба ОП БМР.

Особое внимание общественники уделили анализу эпидемиологической обстановки, связанной с высоким уровнем заболеваемости ковидом. Кстати сказать, члены президиума Общественной палаты привиты, а некоторые из них перенесли коронавирусную инфекцию.

На президиуме подвели итоги рейдов по общественному контролю за проведением масштабного капитального ремонта тротуаров, общественных территорий и дорог общего пользования в 2021 году.

Учитывая важность и актуальность обсуждаемых вопросов, президиум решил внести их в повестку дня заседания Общественной палаты БМР, которое намечено провести 9 декабря текущего года.

Особенности эпидемиологической обстановки, сложившейся на территории Балаковского муниципального района, будут рассмотрены приглашёнными на заседание работниками здравоохранения, а в плане противодействия распространению ковида обсуждены общественниками, представителями органов местного самоуправления и надзорных служб.

В заседании Общественной палаты БМР будут участвовать только граждане, привитые от коронавирусной инфекции или переболевшие ковидом, что должно быть подтверждено соответствующими документами и кодами.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button