MegaIndex Domain Rank В деревню, в глушь, в Саратов? Местом действия сериала об ужасах российской жизни станет саратовская глубинка — Газета Балаково
Культура

В деревню, в глушь, в Саратов? Местом действия сериала об ужасах российской жизни станет саратовская глубинка

В сентябре ТНТ представит комедийный сериал «Жуки». Героями картины стали трое молодых людей, которым предстоит пройти альтернативную службу в армии.

Действие фильма будет разворачиваться в российском захолустье. У авторов картины оно ассоциируется с Саратовской областью. Именно в нашем регионе, по сценарию, находится вымышленная деревня Жуки, куда отправят служить героев сериала, сообщает ИА «Взгляд-инфо».

Саратов и Саратовская область не первый раз фигурируют в отечественном кинематографе как образ отсталой российской провинции.

Не жалуют отечественные киношники и юмористы и жителей региона.

Образ напористой и распутной девушки из Саратова, приехавшей за лучшей жизнью в столицу, эксплуатируется на телеэкранах.

Подобные героини нередко встречаются в сценариях популярных картин.  Последний пример – многосерийный фильм Константина Богомолова «Содержанки».

В представлении столичных сценаристов наш регион – синоним вымирающей пустоши, нарицательной провинциальной безнадеги, что, к сожалению, подтверждается официальными данными Росстата.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

4 Комментарии

  1. Не надо было придумывать Жуки можно просто взять Балаково и снимать здесь фильм ужасов без декораций.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: