НовостиНовости БалаковоНовости регионаПроисшествия

В Духовницком нашли 14-летнего мальчика мертвым

Сотрудники Следственного комитета в Балаково проводят проверку по факту смерти в районном поселке Духовницкое 14-летнего мальчика.

По предварительным данным, вчера вечером жителю Духовницкого позвонили соседи – родители мальчика, до которого они не могли дозвониться (сами родители находились в отъезде). Они попросили соседа проведать сына и выяснить, почему он не отвечает на телефонные звонки.

Мужчина отправился в дом к соседям и обнаружил, что мальчик не подает признаков жизни. Тогда он вызвал скорую помощь и полицию. Приехавшие медики констатировали смерть юноши.

При осмотре места происшествия следователи выяснили, что дом отапливался газовой печью, был перетоплен, а шибер дымохода печи закрыт. Признаков насильственной смерти на теле мальчика при внешнем осмотре обнаружено не было. По предварительным данным, смерть юноши наступила из-за отравления продуктами горения.

«В настоящее время выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование с целью определения точной причины смерти мальчика», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

Фото: СУ СКР по Саратовской области

В Духовницком нашли 14-летнего мальчика мертвым

Back to top button