Новости БалаковоНовости РоссииПроисшествия

В хвалынском лесу нашли человеческий череп: вспомнились «черные риелторы» из Балаково

Следовали СК из Балаково проводят доследственную проверку по факту обнаружения костных останков человека в хвалынском лесу.

Днем 11сентября 2020 года государственные инспекторы национального парка «Хвалынский» проводили обход подведомственной территории. На удалении около 2 км от лагеря «Сосновый бор» в Хвалынском районе, они обнаружили человеческий череп. О своей находке инспекторы сообщили в полицию.

Следователи совместно с судебно-медицинским экспертом провели осмотр места происшествия. По предварительным данным, череп принадлежит взрослому человеку.

Территорию, прилегающую к участку местности, где найден череп, тщательно осмотрели, однако других костных фрагментов обнаружено не было.

Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью определения давности и причины смерти человека, чьи останки обнаружены. Полученные сведения будут проверены по базе данных без вести пропавших лиц, сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

А мы сразу вспомнили громкое дело «черных риелторов» из Балаково, которые несколько лет назад убивали пожилых жителей города, чтобы стать собственниками их квартир, а тела прятали именно в хвалынском лесу.

Фото: СКР по Сараовской области

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button