Новости региона

В кабинете у Радаева потекла крыша…

Это плохой знак, считают эксперты

А если серьезно, очередной ремонт на Московской, 72 обойдется саратовцам в миллионы рублей.

На сайте «Госзакупки» ГУ СО «Эксплуатация и обслуживание зданий» разместило уведомление о проведении аукциона. Его цель – «Выполнение работ по капитальному ремонту служебных помещений 3-го этажа административного здания».

Речь идет о здании на Московской, 72, которое занимают структуры правительства Саратовской области. На третьем этаже, в частности, располагается кабинет для проведения совещаний губернатора Валерия Радаева с другими членами правительства.

Начальная (максимальная) стоимость контракта составляет 4 миллиона 177 тысяч 988 рублей. Подать заявки на участие в торгах можно до 14 октября. Работы по контракту необходимо завершить до декабря. Чиновники – тоже люди. Новый год они хотят встречать в комфортных условиях...

Сообщается также, что в кабинете у Радаева должны обновить ковровое покрытие, паркет, полы из мрамора, подвесные потолки, электрику…

Тот же заказчик разместил аукцион на выполнение работ по капитальному ремонту металлической кровли административного здания (адрес тот же – Московская, 72). Видимо, протекала. Начальная (максимальная) цена контракта – 237 963 рублей.

В сумму более полутора миллионов обойдется саратовским налогоплательщикам и ремонт «холла, коридора и помещений 1-го этажа, подъезда № 4 административного здания».

На хорошее дело денег никогда не жалко! Особенно бюджетных. Хотя можно было на эти средства купить несколько квартир для нуждающихся, справедливо считает reporter64.

Коллаж редакции

Back to top button