Происшествия

В Матвеевке вместе с домом сгорел 57-летний мужчина

В воскресенье, 12 декабря, в селе Матвеевка Балаковского района сгорел дом, в котором после тушения пожара нашли останки погибшего мужчины. Об этом сообщает СУ СКР по Саратовской области.

Дом в Матвеевке загорелся вечером, в 20.46. В нем проживал 57-летний мужчина. Увидев возгорание, жители села вызвали пожарных, которые, ликвидировав возгорание и разобрав конструкции сгоревшего строения, неподалеку от входной двери обнаружили тело хозяина дома.

Следователь СК выехал на место происшествия и осмотрел его. Дом отапливался дровяной печью и сгорел полностью. Вместе с домом также сгорел находившийся рядом автомобиль ВАЗ-2112.

Предварительной причиной пожара называют неосторожное обращение с огнем хозяина жилища. Сейчас следователи и судмедэксперт устанавливают все обстоятельства трагедии.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button