MegaIndex Domain Rank В Натальино 40-летнего мужчину избили до потери памяти. Избиение снимали на телефон — Газета Балаково
Происшествия

В Натальино 40-летнего мужчину избили до потери памяти. Избиение снимали на телефон

26 сентября 2019 в 11.15 в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга, ушибами и ссадинами головы, туловища и конечностей был госпитализирован 40-летний мужчина, проживающий в селе Натальино. Травму получил аж 22 сентября 2019 около 01.30 якобы во время падения с высоты собственного роста в бане односельчанина. Пострадавший не смог рассказать подробности того, что с ним случилось, так как потерял память.

Полицейские начали проводить проверку по данному факту. Выяснилось, что вечером 21 сентября пострадавший шел мимо бани знакомого, где собралась компания отдыхающих. Его пригласили присоединиться к компании. После застолья в бане 40-летний мужчина поссорился с 23-летним гостем. Началась драка.

Пострадавший получил от оппонента удар ногой в нос, упал и сильно ударился головой. Дерущихся разняли, и молодой участник потасовки, который занимается животноводством, пошел на свою свиноферму.
Через некоторое время туда же пришел пострадавший. Мужчина сказал, что не помнит, зачем он пошел за обидчиком и как дошел до фермы. Мужчины продолжили драться.

«Не исключено, что в потасовке участвовали двое приятелей молодого человека. Один из них снимал драку на сотовый телефон. После случившегося 23-летний мужчина привез пострадавшего домой. Родственникам жертвы он сказал, что нашел избитого мужчину на дороге. Через несколько дней пострадавшему стало плохо, он обратился к врачу и был госпитализирован. Из-за провалов в памяти мужчина не смог объяснить, что с ним произошло. Полицейские провели расследование и опросили жителей села и выяснили обстоятельства случившегося», – говорится в сообщении пресс-служба ГУ МВД.

По данным полиции, подозреваемого задержали. Выяснилось, что ранее он уже был судим. Молодой человек стал фигурантом уголовного дела о причинении тяжкого вреда здоровью человека. Идет расследование.

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

10 Комментарии

  1. Да,видать хорошенько отметелили мужика, если он память потерял.

  2. Говорят его подвесили за ноги и пытали прижигали сигаретами всего обожгли.

  3. Кого задержали-то? Этого 23-летнего молокососа? А он еще судимым оказался? Правильно говорят горбатого могила исправит.

  4. А тот, который на камеру снимал, побоялся за свой маникюрчик, поэтому и не разнимал, не удивлюсь если он еще и в платьишке был. Такие твари должны на ферме среди свиней жить, а не среди людей.

  5. Натальинцы, расскажите подробности, знаете же все. тут явно официальная скукоженная версия.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: