Происшествия

В результате выстрела из пистолета в лицо трехлетний мальчик остается в реанимации

В результате выстрела в лицо трехлетнему мальчику из Балаково Саратовской области были повреждены оба глаза. О состоянии ребенка ИА "Регион 64" сообщил компетентный источник.

Напоминаем, происшествие случилось поздно вечером 3 июля на улице Абрикосовая в СНТ "Прогресс". Тогда родители ребенка как раз возвращались домой из города. Отец мальчика имел при себе травматический пистолет (разрешение имеется), заряженный сигнальными патронами. Он попросил жену занести пистолет в дом, она положила его на стол в прихожей на первом этаже, а сама пошла на второй этаж. В это время мальчик поднял пистолет и выстрелил себе в область лица.

"В настоящее время ребенок находится в реанимационном отделении Саратовской областной детской больницы. Врачи не дают прогнозов, однако делают все возможное. О перевозке в Москву речи не идет. Все необходимое есть, но поездку мальчик может не пережить. В Балаковской больнице говорят, что врачи сделали все грамотно и хорошо поработали. К несчастью, оба глаза мальчика были повреждены, и восстановить зрение вряд ли удастся. Но теперь речь идет о спасении его жизни", — сказал собеседник агентству «Регион 64».

По данному факту полиция, следователи Следственного комитета СКП РФ и прокуратура проводят проверку.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button