Новости России
Trending

В Саратовскую область ожидается прибытие роты вахтовиков, треть из которых инфицирована коронавирусом

В Саратовскую область должны прибыть около 80 работников из Москвы, часть из которых инфицирована коронавирусом. Об вчера, 4 мая, заявил вице-губернатор Александр Стрелюхин на заседании оперативного штаба по профилактике распространения коронавируса, сообщает «Четвертая власть».

Стрелюхин пояснил, что об этом региональное правительство попросило руководство предприятия «Стройтранснефтегаз».

«80 человек вахтовых рабочих с положительными и отрицательными результатами тестов. Предприятие гарантирует оплату расходов на их размещение и питание. Все эти люди в обязательном порядке уйдут на самоизоляцию», – добавил он.

«Выяснить, откуда они и как их забирать. Рота приезжает сюда! Почти рота по армейским меркам. Но принимать их надо. Это люди наши. Все, что необходимо, в рамках обсервации и самоизоляции – все использовать. Каждого человека – взять на учет и по ним доложить», – потребовал он.

Зампред регионального правительства Сергей Наумов в свою очередь уточнил, что вахтовиков, по его сведениям, 71 человек, и треть из них – с коронавирусом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button