Новости БалаковоПроисшествия

В селе около Балаково изъяли 18 тысяч литров немаркированного алкоголя. Личности злоумышленников устанавливаются

В селе Балаковского района полицейские изъяли 37 тысяч бутылок немаркированной водки и такого же конька. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Изъятие произвели балаковские полицейские подразделения экономической безопасности и противодействия коррупции. Им поступила оперативная информация о том, что в одном из сел находится крупная партия немаркированного алкоголя.

Проверяя оперативную информацию, правоохранители обнаружили складские помещения и грузовой транспорт с «левым» алкоголем. 18 тысяч литров водки и коньяка злоумышленники складировали в двух гаражах  и в грузовике, который находился на сельской автостоянке.

Сейчас полицейские устанавливают, кто причастен к незаконному обороту немаркированного алкоголя. Изучаются и каналы поставки – в рамках возбужденного уголовного дела по пункту «б» части 6 ст.171.1 УК РФ, который предусматривает крупный размер производства, приобретения, хранения, перевозки в целях сбыта или сбыт товаров и продукции без маркировки.

Фото: ГУ МВД по Саратовской области

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button