НовостиНовости партнеров

В трудную минуту помогает «Ангел»

Никто не живет вечно – это все знают. И все-таки момент перехода родных и близких в мир иной всегда наступает неожиданно.

Переживая боль утраты, мы порой не в состоянии справится с многочисленными обязанностями, связанным с организацией похорон. Поэтому так важно, что сегодняшний рынок ритуальных услуг предлагает помощь в решении этих неотложных проблем.

Агентство «Ангел» всего несколько месяцев назад взяло на себя нелегкое бремя по захоронению усопших в нашем городе, но уже успело зарекомендовать себя как предприятие, которое держит высокий уровень качества работ по оказанию данного вида услуг. Сотрудникам ежедневно, ежечасно приходится проходить испытания на прочность, проявлять терпение, сопереживая людям в их беде.

«Порой важно просто понять человека – ведь в минуты скорби родственники не всегда могут сосредоточится, даже высказать свои пожелания, – говорит директор предприятия Сергей Владимирович Варенцов. – Мы же берем ведение похоронного ритуала в свои руки: организуем вынос тела, доставку его в морг, выполняем копку могилы, захоронение усопшего, установку ограды, памятника, осуществляем уход за могилами».

В специализированном магазине, расположенном по адресу: ул. Ленина 126 (бывшая гостиница «Чайка»), представлен широкий выбор необходимых ритуальных товаров. Имеется автопарк катафалков не только для перевозки гроба с телом, но и для сопровождающих родственников, а также транспортировки ритуальных атрибутов не только по городу и району, но и по России, странам СНГ.

В последнее время водителям «Ангела» часто приходится осуществлять доставку тел усопших в ближайшие крематории Москвы, Нижнего Новгорода, Волгограда.

Работники агентства владеют всей информацией по ритуалу погребенья как верующих различных конфессий, так и атеистов, все свои действия они согласовывают с родственниками.

«Стараемся не навязывать никаких правил при проведении ритуала, уважая мнение семьи покойного, либо волю самого усопшего», – продолжает рассказывать Сергей Владимирович.

И поясняет:

«Деятельность нашего предприятия имеет социальную направленность. Она рассчитана как на состоятельных людей, так и на тех, кто ограничен в денежных средствах. У нас предусмотрена система скидок на оказание похоронных услуг и приобретение ритуальных товаров, рассрочка по оплате на месяц без привлечения банков. Так мы стараемся помочь людям справится с бедой с меньшими затратами.

Человеку не стоит наперед думать о плохом, ценя каждый день, прожитый рядом с родными и близкими. А случись что – «Ангел» готов прийти на помощь.

Лидия БАЛАИНА

В трудную минуту помогает «Ангел»

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button