Происшествия

В убийстве пожилой пары пенсионеров подозревается их внук

Мы уже сообщали, что вчера вечером в подъезде одного из домов города Ртищево обнаружены тела 68-летнего мужчины и его 65-летней супруги с ножевыми ранениями.

Следователями СК по подозрению в совершении преступления задержан 19-летний внук погибших. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

По предварительным данным, во время конфликта на бытовой почве между внуком и пенсионерами, парень схватил кухонный нож и напал на бабушку с дедушкой. Пенсионеры хотели убежать, но были настигнуты молодым человеком в подъезде, где тот нанес им еще несколько ударов ножом. Пожилые люди скончались на месте.

Преступник с места преступления скрылся, однако сегодня был задержан и дал признательные показания.

«Устанавливаются все обстоятельства произошедшего и проводятся следственные действия, направленные закрепление доказательств», – сообщила «Газете Балаково» старший помощник руководителя СУ СКР по Саратовской области (по взаимодействию со СМИ) Надежда Волошина.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button