Новости региона

В Вольске пассажиры выгнали из автобуса пенсионерку с кашлем

В Вольске пассажиры выгнали из автобуса пенсионерку, закашлявшую в салоне. Об инциденте, произошедшем на днях на маршруте №4, рассказал Вольск.ру.

Сообщается, что автобус направлялся из микрорайона Северный на автостанцию. Около военного института материального обеспечения (бывшее ВВВУТ) в салон села 59-летняя женщина. Одна из пассажирок заметила, что она кашляет, и попросила ее выйти. К ее возмущениям присоединились другие пассажиры. В итоге пенсионерку заставили выйти из автобуса. «По сути, выгнали. Не физически, конечно, словами. Морально это очень тяжело перенести», – призналась пожилая женщина, не доехавшая до пункта назначения. По ее словам, ранее она переболела бронхитом, после которого остался небольшой кашель.

Информация об этом инциденте обросла множеством комментариев. Приведем лишь некоторые из них:

«Мля, власти доигрались. Количество идиотов начинает зашкаливать. Нет бы предложить женщине маску, а её из автобуса выгнали. Будто она вчера с Бали приехала и теперь по Вольску на автобусе рассекает...»

«Люди совсем озверели... А если бы она не вышла из автобуса??? Я как-то полгода кашляла после гриппа... вот такие у нас лекари... а как быть людям с хроническим бронхитом и астмой?»

«Вы в своём уме? Какое Бали? Прошло уже то время, когда больные были те, которые приехали из-за границы. Наступает весёлое время, когда заражать будут те, кто никогда никуда не ездил, те, которых заразили приехавшие из Бали, из Италии, штатов и т. д . и с каждым днём этого будет все больше».

«Если бы на ее месте был здоровый мужик – я думаю, он бы потом спокойно ехал дальше один в автобусе))). Это у наших людей в крови – наехать на более слабого и беззащитного... В других случаях они засовывают свой язык подальше…»

«Да, такие люди сожрут любого слабого и не подавятся, а дома из телеков про единение и человеколюбие слушать будут и верить сами в это же... Хорошо, что всё-таки хорошие люди тоже есть и их много!»

Напомним, на сегодняшний день в Саратовской области официально подтверждены 15 случаев заражения COVID-19.

 

Back to top button