MegaIndex Domain Rank Валентина Легкоступова может повторить трагическую судьбу Юлии Началовой — Газета Балаково
ОбществоПроисшествия

Валентина Легкоступова может повторить трагическую судьбу Юлии Началовой

Певице Валентине Легкоступовой, которая впала в кому, диагностировали отек мозга, что явилось основной причиной смерти певицы Юлии Началовой.

Как мы уже сообщали, исполнительницу хита «Ягода-малина» Валентину Легкоступову обнаружила в квартире с пробитой головой и синяками ее дочь. Врачи, которые прооперировали артистку, оценивают ее состояние как крайне тяжелое и воздерживаются от каких-либо дальнейших прогнозов.

Диагностированный отек мозга был основной причиной смерти певицы Юлии Началовой, рассказал невролог «Дням.ру». По его словам, последствия от такой травмы часто становятся необратимыми.

«Редко кому из пациентов с отеком мозга удается оправиться. Только если удается помочь в первые несколько часов, велики шансы на восстановление без критических осложнений и последствий», – отметил специалист.

По информации, распространенной в СМИ, 54-летняя Валентина Легкоступова несколько дней не выходила на связь и выпивала в компании своего нового мужа – 57-летнего яхтсмена Юрия Фирсова, свадьбу с которым сыграла месяц назад.

Юрий Фирсов с места происшествия скрылся, но потом был задержан работниками правоохранительных органов, которым пояснил, что жена получила травму головы, упав в ванной комнате.

Фото: официальный сайт Валентины Легкоступовой

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.