MegaIndex Domain Rank Валентине Легкоступовой пробили голову. Певица в коме? — Газета Балаково
ОбществоПроисшествия

Валентине Легкоступовой пробили голову. Певица в коме?

Известную исполнительницу «Ягоды-Малины» Валентину Легкоступову нашли в Москве с пробитой головой.

Певица в коме, у нее отек мозга. Ее состояние оценивается как крайне тяжелое. Валентину Легкоступову в ее квартире  обнаружила дочь. Женщина была вся в синяках, рядом с ней находился муж, Юрий Фирсов.

Супруги несколько дней выпивали и не выходили на связь. Дочь Легкоступовой вызвала скорую, обоих увезли в наркологическую клинику. Однако Фирсов сбежал, а состояние артистки резко ухудшилось.

У Легкоступовой оказалась пробита голова, ее перевели в другую больницу и срочно прооперировали. Певица в коме, ее мужа нашли и привезли на допрос, сообщает Mash.

Между тем супруг Легкоступовой, с которым 54-летняя певица недавно обвенчалась, изложил Starhit свою версию произошедшего:

«Все произошло примерно дней восемь назад. Валя упала в ванной, в результате чего получила травму головы. Два дня она была дома, с ней все было хорошо. Но на третий день почувствовала ухудшение. Тогда мы увезли ее в больницу, а в какую – не скажу во избежание ажиотажа. Сейчас она в сознании, через пару дней должны выписать. Не знаю, кому понадобилось распускать слухи о коме Вали! Какой-то черный пиар! Не надо так пугать людей!»

Официальных комментариев на этот счет пока нет.

 

Метки

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.