Новости

Вечернее ограбление: в Балаково уличные маргиналы «отжали» телефон у подростка

В Балаково следователи проводят проверку по факту ограбления подростка. Об этом сообщает СУ СК по Саратовской области.

По предварительным данным, двое молодых людей 16 и 21 года от роду прогуливались 22 мая по улицам города. Старший из приятелей накануне потерял телефон и решил восполнить утрату простым способом: «отжать» телефон у кого-нибудь из прохожих. В тот же вечер 17-летний подросток возвращался домой (дело было на Минской). И надо же ему было пересечься с двумя уличными маргиналами. Они подошли к нему и попросили мобильник, якобы для того, чтобы  позвонить. Парень в этой просьбе им отказал, но старшего из злоумышленников это не остановило.

Как рассказали следователи, он вырвал телефон из рук владельца, после чего приятели попытались сбежать. Потерпевший сумел их догнать и потребовал вернуть ему мобильник. Однако 16-летний подросток якобы несколько раз ударил жертву кулаком. Затем злоумышленники скрылись.

Сотрудники полиции установили личности нападавших. Сейчас выясняются все обстоятельства произошедшего.

 Ольга САНИНА

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button