Новости БалаковоПроисшествия

Въехал в железобетон во дворе дома: сегодня в Балаково произошло смертельное ДТП

Сегодня днем в Балаково во дворе дома на улице братьев Захаровых произошло смертельное ДТП. Об этом сообщает Госавтоинспекция Саратовской области.

Трагедия случилась около дома 6 почти в два часа дня (14.05). Автомобиль Kia Sportage, управляемый мужчиной в возрасте 60 лет, неожиданно наехал на железобетонную тепловую камеру. После этого кроссовер перевернулся, а водитель машины умер на месте.

Пользователи соцсетей отреагировали на это ДТП неоднозначно. Кто-то говорил, что права в 60 лет нужно забирать, чтобы не допускать аварийных ситуаций, мол, старые люди не всегда справляются с управлением автомобилем. Им противостояли другие пользователи, заявившие, что, вообще-то, пенсионный возраст для мужчин продлен до 65 лет, так что им еще ездить и ездить. Некоторые возмутились отсутствием лежачих полицейских во ворах домов, где лихачи ездят с немыслимой скоростью.

В любом случае, подробности и причины произошедшего в настоящее время выясняет ГИБДД.

P.S. По словам родственников погибшего, у мужчины случился сердечный приступ. Он не был лихачом, всегда ездил аккуратно. Около полутора лет назад у него умерла жена, муж отправился вслед за ней – неожиданно, и никого не подвергнув опасности.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button