Top.Mail.Ru
Вера в Надежду: состояние здоровье Бабкиной пока неутешительное - Газета Балаково
Новости обо всемОбщество

Вера в Надежду: состояние здоровье Бабкиной пока неутешительное

Стало известно о неутешительном прогнозе по состоянию народной артистки России Надежды Бабкиной. Об этом сообщает StarHit .

Как рассказал источник в больнице, эстрадная певица до сих пор подключена к аппарату искусственной вентиляции легких, а врачи считают ее тяжелой реанимационной больной. По словам собеседника, с персоналом клиники исполнительница общается исключительно жестами, так как в ее шею вставлена трубка, а питается она через зонд.

У Бабкиной снизилась температура, однако, согласно результатам компьютерной томографии, у нее поражено около 60 процентов легких, что считается тяжелой формой заболевания. На состояние артистки также влияют сопутствующие проблемы со здоровьем – гипертония и дефицит щитовидной железы.

«Насколько нам известно, Надежда Георгиевна почти две недели пыталась заниматься дома самолечением. Поэтому усугубила ситуацию – так ни в коем случае делать нельзя», – отметил собеседник издания. Несмотря на то, что раньше у певицы опровергли заболевание COVID-19, источники издания утверждают, что официальный диагноз Бабкиной – внебольничная двусторонняя полисегментарная пневмония, вызванная коронавирусом.

Между тем гражданский муж Бабкиной – Евгений Гор – не дает комментариев по поводу самочувствия артистки, он только публикует посты в соцсетях. Об этом пишет портал Утро.ru.

На его страничке в Instagram недавно появилась фотография со свечей. Подписчики Гора не на шутку испугались его новым постом. После случившегося с Бабкиной Гор закрыл возможность комментариев на своей страничке. Однако под постом со свечей он разрешил подписчикам написать свои комментарии. Многие пожелали его жене скорейшего выздоровления.

Мы тоже верим, что Надежда Георгиевна обязательно поправится, и желаем ей поскорее выйти из тяжелого состояния. Надеемся, что победят ее жизнелюбие и оптимизм.

Фото: РИА Новости

 

 

 

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: