MegaIndex Domain Rank Вишневский о Собчак: «новое лицо оппозиции» оказалось кремлевским пшиком — Газета Балаково
Общество

Вишневский о Собчак: «новое лицо оппозиции» оказалось кремлевским пшиком

Депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский выступил с резкой критикой позиции Ксении Собчак по массовым протестам в Москве. Собчак и режиссер Константин Богомолов стали участниками дискуссии с журналистом Сергеем Пархоменко о ситуации с московскими выборами, сообщает reporter64.

«...два интеллигентных еврейских мальчика срутся по поводу какой-то революционной пены из Балашихи, которая, если придет к власти, сметет их обоих», – написала экс-кандидат в президенты в одном из комментариев.

Вишневский в своем блоге на сайте радиостанции «Эхо Москвы» отмечает, что Ксения Собчак по-прежнему является членом политсовета «Партии Перемен», которую создала вместе с Дмитрием Гудковым. Сам Гудков, которого не зарегистрировали в качестве кандидата в Мосгордуму, находится под арестом.

«Я не злопамятный, но память у меня хорошая. И я очень хорошо помню, как в конце 2017 и начале 2018 года эту путинскую куклу изо всех сил раскручивали на президентских выборах как «новое лицо оппозиции», якобы смело и решительно выступавшую с критикой власти. Как в Петербурге часть наших оппозиционеров не только ее поддерживала, но и работала в ее штабе. Как, казалось бы, умные и адекватные люди ничего не желали слушать, когда я им объяснял, что это кремлевская имитация, что ничего общего с оппозицией дочь бывшего начальника Путина не имеет, что поддерживать ее – значит, путать выборы с клоунадой. Как они снисходительно объясняли, что Григорий Явлинский «устарел», а вот Собчак – это то, новое, что нужно. Как Дмитрий Гудков, участвовавший в выдвижении Явлинского в президенты, за три дня до выборов перешел на другую сторону – кинулся к Собчак в политические объятия, заявив о будущем создании вместе с ней «Партии перемен». Потом Собчак поддержала повышение пенсионного возраста. Потом Собчак получила должность на газпромовском канале. Теперь она называет мирные протесты в Москве, где граждане защищают свои права и свое человеческое достоинство, «пеной». Роль отыграна, гонорар получен, маскарадный костюм «оппозиционной принцессы» убран в шкаф», – пишет Вишневский, отмечая, что «всё было видно с самого начала».

 

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

6 Комментарии

  1. Собчак,конечно, дурой не назовешь. Просто стерва. И муженька своего Мишку Виторгана бросила, а теперь зажтигает с Богомоловым. И хоь бы хны.

  2. Лицемерка известная. Странно что только сейчас глаза на нее открылись.

  3. А я вот не пойму. что она вообще из себя представляет? Ну папаша влиятельный был. И что? Сама — страшненькая никожи, ни рожи, одни понты!

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: