НовостиНовости Балаково

Вячеслав Володин призвал власти Саратовской области возобновить перевозки по Волге «Метеорами» и «Ракетами»

Многие помнят, что раньше из Балаково в Саратов и обратно можно было добраться не только на автобусе, но и на речном транспорте. «Метеоры» и «Ракеты» ходили регулярно, делали остановку в Вольске, было очень удобно и приятно провести время поездки не в душном автобусе, а на речном судне по Волге, наслаждаясь красивыми волжскими пейзажами.

Вполне возможно, что движение речного транспорта в Саратовской области возобновится. К этому призвал спикер Государственной Думы Вячеслав Володин во время своей рабочей поездки в наш регион. И хотя связано это было с развитием Хвалынска, который в начале марта этого года был признан городом-курортом местного значения, речь шла и о Балаково, и вообще о движении «Метеоров» и «Ракет» по всему региону.

Тем более, что в других регионах страны речной транспорт регулярно занимается перевозками, и это комфортно и удобно для пассажиров.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button