Новости

Внезапный визит губернатора в Балаково: «Я попросил бы немедленно исправить ситуацию!» (Видео)

В минувшую субботу губернатор Саратовской области Валерий Радаев проинспектировал дороги Балакова и остался ими весьма не доволен.

Примечательно, что о предстоящем визите руководителя региона в наш город нигде не сообщалось. Журналисты узнали он нем, зайдя  на страницу губернатора в instagram radaev_v.v., где он постфактум разместил видеоролик.

– По городу Балаково проехали – отвратительные дороги. Просто отвратительные! Даю неделю срока, чтобы привести город в порядок, – с металлом в голосе заявил губернатор главе Балаковского района Александру Соловьеву. – Нельзя так! Вы что? Это третий город в области, а дорог нет. Такого быть не должно. Я попросил бы немедленно исправить ситуацию! По району вы делаете большие объемы дорог – по 38 км. Поддерживаете район, но и о городе не забывайте,  –  несколько смягчившись, закончил свой гневный спич губернатор.

О.КЕЙ

 

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button