Top.Mail.Ru
Военные отрицают убийство солдата в Саратовской области | | Газета Балаково
Происшествия

Военные отрицают убийство солдата в Саратовской области

Инцидент с погибшим военнослужащим, который выпал из воинского эшелона под Ртищевом, прокомментировали в пресс-службе Западного военного округа.

Сообщается, что комиссия штаба ЗВО совместно с правоохранительными органами проводит проверку по факту гибели солдата, проходившего военную службу по контракту в воинской части, дислоцированной в Нижегородской области.

«На железнодорожном перегоне Екатериновка – Салтыковка в Ртищевском районе Саратовской области военнослужащий, нарушив требования безопасности, выпал из движущегося воинского эшелона и получил травмы несовместимые с жизнью. Устанавливаются все обстоятельства происшедшего», – прокомментировали в ведомстве.

Между тем ряд СМИ не исключает вероятность того, что солдату «помогли» нарушить требования безопасности. Инцидент с военнослужащим на железной дроге получил широкий общественный резонанс. Проверка по данному факту продолжается.

Метки
Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости
Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close
%d такие блоггеры, как: