ВидеоНовости регионаОбщество

Володин объяснил, почему зачастил на малую родину

Наш великий земляк, спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил журналистам, почему он так часто стал приезжать в Саратовскую область. (Кстати, интерес журналистской братии к этой теме вполне понятен, ведь в соцсетях в последнее время распространялись противоречивые слухи о том, что Вячеславу Викторовичу прочили место то губернатора Саратовской области, то мэра Саратова). И вот спикер решил расставить все точки над i. Соответствующее видео выложено в Инстаграм volodin.saratov. Это канал сторонников Володина, посвященный реализации его проектов.

«Когда вы начинаете фантазировать, почему приехал, почему стал чаще приезжать, почему опять приехал… А куда же я поеду? Моя родина. Мой избирательный округ, здесь меня поддержали. Я отсюда уехал в Москву. Не собирался. Об этом говорил. Вот кто-то туда стремится, я не собирался. Но так жизнь сложилась», – пояснил Вячеслав Володин.

По словам спикера ГД, сегодня у него есть возможность вернуть людям их поддержку. И это искреннее чувство.

«Поэтому вы здесь не ищите ни меркантильного интереса, ни каких-то должностей. Этого нет, – заверил Володин. – Здесь есть одно желание – сделать так, чтобы наш город, наша область были процветающими, люди здесь чувствовали себя счастливо, город был благоустроен, жилось комфортно…»

Back to top button