Новости РоссииПроисшествия

Вольские спасатели достали из восьмиметрового колодца корову

–У соседей–

В соседнем с нами Вольске постоянно что-нибудь происходит. Совершаемые здесь преступления отличаются особым криминальным изыском. Может быть, таким образом на жителей города цементников действует экологическая обстановка?! Причем, касается это не только людей, но и животных.

К примеру, сегодня в Вольском районе спасателям пришлось вытаскивать из колодца погибшую корову. Об этом сообщила пресс-служба Саратовского облспаса.

ЧП произошло в селе Терса – у дома № 53 по улице Красноармейская. Корова упала в 8-метровый колодец и от полученных травм скончалась.

Приехавшие на место происшествия работники службы спасения с помощью альпинистского снаряжения и манипулятора достали тушу животного и передали хозяину.

Кстати, сегодняшней ночью доблестные спасатели вызволили из беды другую корову из Новоузенска, застрявшую в иле. Это животное удалось спасти. А вот вольской буренке не повезло. Жалко…

Утешением здесь может быть только тот факт, что в колодец не угодило целое стадо.

О.КЕЙ

Фото: Областная служба спасения

Вольские спасатели достали из восьмиметрового колодца корову

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button