В мире

ВОЗ рекомендует признать вместе с мужским и женским третий пол. Пойдет ли Россия на это?

Всемирная организация здравоохранения приняла 13 июля решение о том, что существует третий пол – не мужской и не женский. Этим решением ВОЗ подтвердила свой статус ненаучного политически мотивированного глобалистского органа.

Пересмотр гендерной политики организация здравоохранения объяснила тем, что она следует новым научным данным и концептуальному прогрессу в области гендера и здоровья. Причем что это за данные, совершенно непонятно. Ясно одно, что они не соответствуют биологии, которая определяет два пола: мужской и женский.

Однако ВОЗ это не смущает, и в своем более чем противоречивом решении говорит, что отныне категория пола не ограничивается только мужским или женским полом, и при определении пола человека нужно выходить «за рамки бинарных подходов к гендеру и здоровью для признания гендерного разнообразия».

Другими словами, ВОЗ предлагает ввести понятие некое третьего пола, причем уже почти в августе этого года, после того как проведет семинары с участием региональных структур организации по этому вопросу. А далее будет широко распространять новую гендерную идеологию.

При этом организация здравоохранения действует под эгидой ООН, а именно Международного института глобального здравоохранения.

Россия, как член ВОЗ, обязана соблюдать рекомендации Всемирной организации здравоохранения. Значит ли это, что и в России узаконят некий третий пол (что маловероятно) или же придется искать другой выход?

Кстати, несмотря на неустанное продвижение идеи узаконивания третьего пола, практически во всех сферах общества, вера в реальность этой идеологии даже среди американцев падает: подавляющее их число считает, что только биология определяет, является ли человек мужчиной или женщиной. Чего уж говорить о России.

Чапаев Медиа

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button