НовостиНовости БалаковоНовости России

Все пять жителей области, у которых сегодня подтвердили коронавирус, больны пневмонией

Три женщины и двое мужчин, у которых сегодня подтвердился коронавирус, лечатся от пневмонии. Об этом на ежедневном онлайн-брифинге сообщил заместитель министра здравоохранения региона Станислав Шувалов.

Из 49 зараженных в 21 случае вирус завезли в Саратовскую область, 28 человек никуда не выезжали и подхватили «уханьскую» заразу здесь.

На сегодняшний день выписаны из больницы с выздоровлением после коронавирусной инфекции 8 человек, 24 остаются в стационаре, чувствуют себя удовлетворительно.

Станислав Шувалов сообщил, что под наблюдением остаются 1282 жителя области, из них 750 – старше 60 лет, а 4631 сняты с наблюдения.

Также стало известно, что за сутки в больницы Саратовской области поступили 62 человека с подозрением на пневмонию. Десять из них в тяжелом состоянии.

Напомним, что в Балаково подтвержденных случаев коронавирусной инфекции нет, многочисленным балаковцам, не вылезавшим из-за границы, слава богу, крайне повезло. Но число заболевших пневмонией растет.

Фото: koronavirus2020.ru

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button