НовостиНовости Балаково

Встречи с балаковцами возобновились, да что толку...

«Регулярные встречи с балаковцами – это тот режим работы, который мне по душе. Так можно наиболее эффективно работать, слышать мнение горожан без купюр и посредников, и решать проблемы так скоро, насколько это возможно. Так что, встречаться с вами мы будем часто», – с этих слов исполняющий обязанности главы Балаковского района Александр Соловьёв 6 октября начал встречу с населением.
Мероприятие на базе СОШ № 19 в 4б микрорайоне было запланировано двумя неделями ранее бывшим и.о. главы региона Дмитрием Поперечневым, однако он сложил свои полномочия, и встреча так и не состоялась.

Александр Соловьёв решил собрание провести, тем более, что жители микрорайона явно соскучились по общению с чиновниками и специалистами: вопросов они подготовили массу. Как обычно, на сходе присутствовали руководители отделов администрации, депутаты, представители ресурсоснабжающих организаций и УК, сотрудники полиции и прокуратуры.

Работа была построена традиционно: вопрос – ответ. Если проблема не решается на месте – она берётся, что называется, «на карандаш».

Александр Соловьёв заверил: каждый из вопросов будет вынесен на обсуждение, и о решении граждане будут лично оповещены.

P.S. По прошествии некоторого времени можно сказать, что Соловьев периодически встречается с населением Балаково и района. Однако после этих встреч, по мнению присутствовавших на них, мало чего меняется.

«Одна болтовня, никакого дела», – выразил свое мнение участник первой встречи Соловьева с населением.

 

Back to top button