MegaIndex Domain Rank «ВЫПЕЧКА» ПО ЗАКАЗУ? — Газета Балаково
Статьи

«ВЫПЕЧКА» ПО ЗАКАЗУ?

Ольга Болякина пыталась дискредитировать Владимира Есипова 27 рублями

 

Сегодняшнее очередное заседание Саратовской областной думы закончилось очередной, по нашему мнению, глупостью.

Ни с того ни с сего зампред облдумы Ольга Болякина вдруг решила озвучить письмо, якобы присланное в облдуму от  совета жителей дома № 60 по улице Ленина в Балакове.

Судя по тексту, письмо носило явно заказной и политический окрас, поскольку его авторы просили областных депутатов помочь коллеге коммунисту Владимиру Есипову рассчитаться с его долгами.

«Обращаемся к председателю Саратовской областной думы Александру Сергеевичу Романову и депутатам Саратовской областной думы, чтобы вы все помогли своему коллеге, Есипову Владимиру Евгеньевичу, заплатить за его квартиру недостающую сумму в 27 (!) рублей. Есипов позиционирует себя как борец за справедливость, борец за соблюдение закона, а сам своими действиями нарушает интересы жителей дома Ленина, 60. На основании вышеизложенного просим вас помочь своему коллеге по думе оплатить долг, провести с ним беседу о чуткости, вежливости и отзывчивости к людям», – процитировала обращение Болякина и добавила, что письмо подписали 11 жителей дома, сообщает ИА «Взгляд-Инфо».

«Коллеги, хочу обратить внимание – до чего докатилась дума. Когда в частном порядке 27 рублей Есипов якобы кому-то должен, одна бабка сказала, и нужно это выносить на заседание думы. А когда из области пропадают миллионы и миллиарды, вы об этом молчите», – парировал Есипов.

После сего выпада Болякиной депутаты призвали коллег-коммунистов не озвучивать свои предположения раньше времени в отношении тех, «по кому еще не было вынесено решение суда».

Экс-глава Балаковского района, облдеп Иван Чепрасов вспомнил случай со своим заместителем Дмитрием Поперечневым, когда «человека исключили из партии и уволили с работы, хотя потом решение суда показало отсутствие преступления в его действиях».

Чепрасов подчеркнул, что бывший руководитель саратовского филиала«Россельхозбанка» Олег Коргунов в свое время, возглавляя Балашовский район, был одним из лучших руководителей муниципалитетов.

К нему присоединился единоросс Александр Санинский, выступивший в защиту Коргунова и экс-председателя ОП Александра Ландо, заметив, что оба многое сделали для развития региона.

«Александр Соломонович – уважаемый человек, он почетный гражданин. Хочу закончить словами из Библии: не судите да не судимы будете», – заметил Санинский.

От себя добавим: интересно, если завтра 11 отравившихся пирожками балаковцев напишут в облдуму, что Ольга Болякина через аффилированных лиц якобы торгует несвежей выпечкой – зампред тоже будет озвучивать это письмо на заседании облдумы? Вряд ли. А ведь случай с Есиповым, если даже предположить, что он носит общественно-значимый характер, депутатов облдумы ну никак не касается – обращайтесь в правоохранительные органы или суд.

Мы понимаем степень беспокойства, которое добавляют всей облдуме и лично Ольге Болякиной балаковские коммунисты. И не оправдываем многие их выходки. Но так по-медвежьи и так, по нашему мнению, глупо бороться с политическими оппонентами, пытаться мелко им нагадить и оказаться в результате в галоше – просто смешно.

О. КЕЙ

Добавьте нас в основные источники на ЯНДЕКС.НОВОСТИ

Читайте нас в ЯНДЕКС.ДЗЕН

Поддержите наш проект, чтобы мы и дальше делали то, что вам нравится

Эта заметка помогла решить вашу проблему?

Мы затронули важную для вас тему?

Хотите поблагодарить журналистов за проделанную работу?

8 Комментарии

  1. Вот так всегда, обоср@т с ног до головы, а потом отмывайся. За это надо привлекать!

  2. Как была беляшницей Болякина, так ей и осталась, хоть и в думе сидит. Глупая баба, кроме своей корысти ничего не видит

  3. Интересно, сколько заплатили жителям с Ленина, 60 чтобы они написали это дурацкое письмо?

  4. Повод ничтожный, даже смешной. Есипов, скорее всего, даже не знал, что у него накопился такой охренительный долг

  5. Причем тут Болякина? Ей сказали зачитать обращение, она и зачитала

  6. А как же корпоративная этика по отношению к коллегам, тем более, к землякам? Могла бы и отказаться.

ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ. Комментарий появится после одобрения модератором. E-mail и сайт указывать не обязательно. Имя указать желательно. При комментировании не нарушайте правила сайта.

Back to top button
Close

Пожалуйста, отключите Adblock

Пожалуйста, поддержите нас, отключив блокировку рекламы.
%d такие блоггеры, как: