Безумный мирНовостиНовости БалаковоПроисшествия

За избиение соседа рулоном газетной рекламы балаковца посадили в колонию на год

Житель города Балаково Шикабасов избил свернутым в рулон газетной рекламой соседа своей матери. И избиенный, и мать злоумышленника проживают в квартире с общей кухней.

Дело было так: сосед, напившись, стал стучать в дверь к соседке – матери Шикабасова – и оскорблять ее нецензурной бранью. Вечером за чашечкой пива в компании с соседкой и сыном мать рассказала, что ее оскорблял сосед, который сейчас находится в общей кухне квартиры.

Недолго думая, Шикабасов нагрянул в общую кухню, где застиг того самого соседа. Сын потребовал от обидчика своей матери извиниться, но тот в ответ стал кричать и оскорблять его. Тогда свернутым в рулон рекламой он стал бить соседа по голове и рукам и добил до сотрясения мозга. Не остановившись на этом, Шикабасов раз пять ударил оскорбителя кулаками по туловищу и сломал ему два ребра. После чего вернулся в комнату к матери, а затем покинул квартиру.

Сосед написал заявление в полицию и Шикабасова судили. Приговором суда ему назначили наказание в виде лишения свободы сроком на один год в колонии общего режима.

Кроме того, дебоширу грозит еще один суд – по возмещению расходов Фонда медстрахования на лечение соседа-оскорбителя в размере 40182 рубля 80 копеек.

Back to top button