НовостиНовости Балаково

За сутки в Балаково от ковида умерли еще три человека

В Саратовской области продолжается рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. В Балаково от ковида почти ежедневно умирают люди.

Так, за последние сутки в Балаковском районе зарегистрировано 23 новых случая заражения коронавирусом (в регионе – 253). Среди заболевших пятеро несовершеннолетних, 8 трудоспособных балаковцев и 10 человек старше 60 лет. Пневмонию обнаружили у семерых из зараженных.

В балаковском ковид-госпитале из 250 коек занята 221. У 218 человек пневмония, у 186 подтвержден COVID-19. В тяжелом состоянии находятся 129 человек.

За сутки в Балаковском районе от коронавируса умерли 3 человека (вчера скончались двое, позавчера – трое заболевших). В регионе по количеству смертности от ковида за последние сутки установлен очередной антирекорд – скончались 17 человек в возрасте от 43 до 80 лет.

По словам балаковцев, чьи родственники умерли от ковида, болезнь протекает очень быстро и смерть наступает в считанные дни.

Это подтверждают и другие жители города, которые неожиданно теряют связь с родителями и находят их потом в коронавирусном госпитале. Кстати, позвонить в госпиталь и реанимацию можно по телефонам, указанным ЗДЕСЬ.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button