ВидеоОбщество

Зачем бывшие полицейские пытались отравить политиков Европы и дипломатов Москвы?

Балаковский журналист Лев Сперанский, который ныне работает в столице в «Московском комсомольце», продолжает радовать своих бывших коллег своими успехами. Лев совместно с Александром Кулибановым снял свой первый фильм – эксклюзивное видеорасследование.

«Зацените наш первый с Шурой (Александр Кулибанов) видос! Фильм не совершенен, но тема – чистый эксклюзив и мы довольны своим творчеством. Репост приветствуется!

Ниже предыстория и немного оправданий от меня ?

Я всегда хотел создавать видео, причём ещё задолго до переезда в Москву. Мой бывший шеф (Сергей Александров) не даст соврать, мы почти открыли свой канал (тогда ещё не было телеграма, а на ютубе только раскачивались российские блогеры). Даже определились с сайтом, придумали название и заказали логотип. Хотели делать упор чисто на видео-контент и пробовать всё: репортажи, интервью и даже пранки. Но время шло, планы менялись — затея с ТВ сначала отошла на второй план, потом на третий. Я уехал в столицу, устроился в «МК» и моим ежедневным хлебом стало искать и писать. Но про желание работать на камеру я не забывал. Телеэфиры и комментарии не в счёт. Хотелось создавать самому. И, благодаря Сане, тема ожила. Мы постарались сделать первый сюжет серьёзным. Выбрали актуальную и эксклюзивную тему. Делали всё на ходу, в перерывах между своими основными занятиями. Мы ни на кого не стремились быть похожими и не тешили себя мечтами о миллионах просмотров. Не переснимали по сотне раз дубли и почти совсем не прописывали сценарий. Это видно по мешкам под глазами, по тому, как я периодически подтраиваю перед камерой, не все стендапы звучат и смотрятся, не самым лучшим/оригинальным образом выстроен сюжет. Но мы и ни на что не претендуем. Вся работа над фильмом – это творчество ради творчества, ну и ради опыта. Рад, что мы попробовали и сделали. Спасибо!», – написал Лев на своей странице в «Фейсбуке».

Предлагаем читателям посмотреть фильм Льва Сперанского, который он разместил в «Ютубе».

https://youtu.be/bWjcq7QLe7k

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button