Новости БалаковоПроисшествия

Заглянула в шкатулку и ахнула: золото исчезло. В Балаково молодая женщина обокрала свою знакомую

В Балаково расследуется уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 158 УК РФ – кража с причинением значительного ущерба гражданину. В краже подозревают молодую женщину. Об этом сообщает пресс-служба балаковской полиции.

Дело было примерно так. Не подозревающая ничего потерпевшая пригласила знакомую ей 32-летнюю женщину (как оказалось впоследствии, ранее привлекавшуюся к уголовной ответственности) в гости. Конечно же, было организовано застолье, во время которого гостья, воспользовавшись соответствующей обстановкой, заглянула в шкатулку хозяйки дома и обнаружила там золотые цепочки, кольца и браслет также из чистого золота. Недолго думая, гостья похитила все украшения и вернулась к столу.

После застолья хозяйка заглянула в шкатулку и ахнула: золото исчезло. Женщина тут же кинулась в полицию писать заявление. Полицейским она высказала свои подозрения о том, что кражу совершила ее 32-летняя знакомая. Ущерб потерпевшая оценила почти в 45 тысяч рублей.

Балаковские полицейские сразу начали искать преступницу. И сотрудники ППС нашли-таки женщину, подозреваемую в краже золота. Они доставили ее в отдел полиции, где та во всем созналась и поведала, что украденное золото уже успела сдать в ломбард.

Пока идет расследование уголовного дела, возбужденного следственным отделом МУ МВД России «Балаковское», подозреваемая дала подписку о невыезде, обещала вести себя надлежащим образом.

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button