НовостиНовости партнеров

Завтра утром нас ждет Кровавая Луна в Скорпионе и полное лунное затмение. Что это значит?

Завтра утром ожидается интересное астрологическое явление – полнолуние и полное лунное затмение. При этом Луна, находящаяся в астрологическом знаке Скорпион, будет казаться окрашенной в кровавый, красный или оранжевый свет. Это явление называется Кровавой Луной.

Лунное затмение происходит, когда и Земля, и Луна выстраиваются в одну линию перед Солнцем. Из-за этого лунный диск почти полностью перекроет солнечный диск, а вокруг Луны появится яркий оранжево-красный орел.

Если верить астрологам, это особое время практически для всех знаков Зодиака, но особенно – для Тельцов, Львов, Скорпионов и Водолеев, ведь эти знаки считаются фиксированными, стабильными. Люди, которые принадлежат к этим знакам, во всем стремятся к порядку и стабильности, они надежны и упрямы, а хаос и перемены выбивают их из колеи, приводят в недоумение и даже заставляют испытывать гнев.

Между тем данный период характеризуется как эмоциональное и хаотичное время, когда высвобождаются накопленные эмоции и стабильность в какой-то степени рушится. То есть в это время люди осознают: пора что-то менять.

Но не все так страшно, как уверяет астрологи. Скорее всего, в это время произойдет осознание чего-то важного, высвобождение эмоций, и люди, любящие стабильность, поймут, что наступило время перемен, связанное с тем, что нужно кого-то или что-то отпустить. Например, Тельцы, могут осознать, что личные или партнерские отношения слишком затянулись, не приносят радости или пользы, и, как бы ни хотелось стабильности, но пора прощаться. Или наоборот, уберут все сомнения, несмотря на необходимость перемен, и скажут, что вот оно – мое счастье. Львы могут отпустить ситуацию, которая их мучает, Скорпионы – эмоциональную боль, а Водолеи, возможно, решат, что пора менять место работы.

То есть у людей могут произойти радикальные внутренние изменения, которые потянут за собой и внешние. Астрологи советуют не отталкивать, не сопротивляться внутренней перестройке, а принять ее. И, несмотря на то что многие будут чувствовать себя не очень комфортно, внутренняя уверенность принявших свои эмоции людей укрепится, и они освободятся от всего лишнего. А это, в свою очередь, уберет препятствия на пути их развития.

Примечательно, что грядущее полнолуние имеет еще одно название – Суперлуние. Это явление происходит тогда, когда полная Луна находится на самом близком к Земле расстоянии.

Лунное затмение начнется 16 мая в 4.32 по московскому времени и продлится до 9 часов 50 минут. Наибольшая фаза полного затмения – в 7 часов 13 минут (начало – в 6.30, окончание – в 7.55).

Подробности об этих и других астрологических явлениях, а также характеристики знаков Зодиака – на сайте нашего партнера «Полумир».

В связи с западным давлением на российские новостные ресурсы, возможностью отключения подконтрольных Западу соцсетей, DDoS атак и т.д, подписывайтесь на наш телеграм-канал или Дзен канал, чтобы быть в курсе всех новостей России и мира.

Back to top button